В любви падение, это взлёт

Раньше осень я любил
В красоте её былинной,
Зимний ветер гнёзда свил
В душе осенней и пустынной.

Я подымусь на облака,
Чтоб увидеть суть вопроса,
Любовь природы велика
И дарит нам её без спроса.

В любви падение, это взлёт,
Падение в жизни, это проза,
Но любовь не подведёт,
Ни от тепла, ни от мороза.


Рецензии