Я в свои попался сети

Я в свои попался сети,
Хотя плёл их для тебя,
И теперь, я сети эти,
Сохраню, тебя любя,

Я, теперь, совсем не мачо,
А быстрей всего глупец,
И твоя задача, значит,
Порешалась, молодец,

Не достать тебя руками,
Не растаять от тепла,
Одиночными волнами,
Биться в сетке как вобла,

И таить печаль на сердце,
В памяти, твою игру,
В не открытую мне дверцу,
В предсказанную, судьбу!


Рецензии