Утром слышу, просыпаюсь...

Утром слышу, просыпаюсь...
Как тебе отрадней?
Я с душою повстречаюсь,
Сквозь дожди, преграды...

Как удобней? Ночью ждешь
Может слишком долго?
Если ж ночью предпочтешь,
То скажи во сколько?


Рецензии