Солнечные звоны
Льются с мистической зоны,
Как сладострастные стоны.
Звоны, зовущие звоны.
В выси небесного лона.
Сказочный гул окантован,
Эхом в напрасной погоне -
Звоны, зовущие звоны.
Стихли застывшие кроны,
Внемля красе перезвонов.
Птицы несут в небосклоне
Звоны, зовущие звоны.
Там, где свободные кони
Бродят по травам зеленым,
В мареве солнечном тонут
Звоны, зовущие звоны.
В сомкнутых неба ладонях
Солнечной яркой короны,
В дальних синеющих склонах -
Звоны, зовущие звоны.
Свидетельство о публикации №110111304636