Мы живём на свете временно

Мы живём на свете временно,
Летят на землю облака,
Чудесами жизнь беременна,
А это значит на века.

Ночь меняется на день,
Но дожди прольются в душу,
И душистая сирень
Роняет семена на сушу.

Взаимосвязаны явления
И кто однажды их поймёт,
Получит тот благословение
И спасение от забот.


Рецензии