0019. Два грамма лжи

Глаза, улыбки пару грамм
И счастья лишь совсем чуть-чуть
Я это лишь тебе отдам
Ты только помни, не забудь

Я отличаюсь, я другой
Я миров других не строю
Я отдам тебе одной
Все лишь то, чего я стою

Я не лжец, не строил ложь
Откровенность режет душу
Пальцы не пронзает дрожь
Я построил, я и рушу

Давай согреем эти сны,
Которые уже не снятся
Эти радости весны
Снова будут повторяться

Снова я и снова ты
Снова и как в первый раз
Снова мы, опять цветы
Я так отвык от этих фраз

Нет, ты путаешь с другим
Точно я не обещал
Делом славился благим
Ты вина – я не прощал

Ты запуталась – остынь
Что ты хочешь, не поймешь
Из головы меня ты вынь
Не кокаин, я просто ложь…

22.10.10


Рецензии