Между ангелом и бесом...

Между ангелом и бесом я с молитвою и без.
Захочу, или напротив, достучаться до небес.
Полюблю, или обратно, все давно предрешено.
Одиночество в награду или встреча, все равно.
Очевидное не ясно, или вдруг, пойму себя.
Видно нужно, чтобы кто–то достучался до меня.


Рецензии
сам к себе не попробуешь достучаться, - никто не попробует...а эти размышления Ваши - уже есть путь к себе...

Леди Натали   17.11.2010 20:49     Заявить о нарушении