Мой старый дом заброшен и забыт

Мой старый дом заброшен и забыт,
И дьявол входит в его окна, двери.
Он обнимает меня, рядом спит,
И я люблю его, я ему верю.
Он тихо смотрит на меня во сне,
Он мягко гладит мои руки, плечи,
И если выбор предоставить мне,
То я продлила бы свой сон навечно.
Седыми крыльями он укрывает тело
Пытается вернуть ему тепло былое,
Но я раскрашена повсюду мелом,
И больше я не ощущаю боли.
А дьявол забирает мою душу,
Не для того, чтоб ввергнуть ее в ад,
Он хочет голос лишь ее послушать,
Чтобы потом вернуть ее назад.
Мой дьявол бархатно меня целует,
Он любит точно так, как я.
И рядом с телом по душе тоскует
Но только все старания тут зря.


Рецензии