Моему Ангелу

Волки злятся на тебя,
Разрывая пастью луну.
Твою жизнь ежечасно губя
Убивают, тянут ко дну.

Волки смотрят тебе вслед,
Намечая свой хитрый план.
Вереница твоих глупых бед –
Это просто чей-то обман.

По ночам в глухих твоих снах
Волки метят вцепиться в глотку,
Каждый шаг – это новый страх,
По стеклянным осколкам походка.

Твоя жизнь плохое кино –
И театр теней – твой рай
С теми волками я заодно,
С кем остаться ты сам выбирай.

Иногда ты и сам не прочь,
В стаю волков хоть раз войти,
Чтобы темно-синяя ночь,
Каждый раз была по пути.

Чтобы запах крови манил
И пьянел от свободы взор,
Чтобы жизни чьи-то губил,
Выходя на ночной дозор.

Только ты не верь тем волкам
Да и мне ты тоже не верь,
Ты притронься к моим рукам:
Я не с ними, и ты не зверь.


Рецензии