На подходе к Раю

Я проснулся –
            зачем?
Чтобы уснуть –
            а с кем?
Все мы разделим одно ложе,
Смейся, не смейся – ты тоже.
Ноги есть –
            шагаю!
Руки есть –
            хватаю!
Я поглощаю всё на свете,
Но в руках остаётся ветер.
Бодро иду
            вперёд,
Куда и весь
            народ.
Говорят, что в райские края...
– Эй, товарищ, очередь моя!
– Хочешь дам
            билет в Рай? –
Ты честным
            помирай.


Рецензии