Учителя приносят всем Истину в Мир
Смерть превзойдём и научимся сами
Жизнь выбирать
В любом мире своими шагами
Не надо духовно лениться
Правильно быстро от кармы плохой освободиться
Не надо спешить Истине досконально учиться
И к Маха Нирване стремиться
Вперёд к Святой Любви становиться
и от страданий освободиться
Истину славить и хвалить Душою светиться
и к лжи и к злобе всем чуждой Безразличию учиться
Истину познавать,к Мудрости стремиться
Бесконечную глубину широту Души раскрыть
И в Маха Нирване
С потоками вечными слиться!!!
Посвящается моему УЧИТЕЛЮ МАХАЯНЫ СОНШИ
И ВСЕМ УЧИТЕЛЯМ ИСТИНЫ
Прошлого Настоящего Будущего
Свидетельство о публикации №110111304588