О жизни
Но в этом прекрасном так много неясного.
К порывам сильным она безучастна,
Играет с судьбою человечий напрасно.
Идя быстротечно она ускользает,
Неведомым шагам по миру блуждает.
Подобно цветку-тебя искушает,
Подобно дождю над тобою рыдает.
Мгновенность её отчуждает,
Не знаешь от чего ж так бывает.
Ничто уже не пробуждает,
Только сердце любя,жизнь возвращает.
Но ведь счастье на то и встречаешь,
Что бы жить,как все не задумываясь.
Не теряя надежду,когда умираешь,
Не теряя себя,даже если скучаешь.
Свидетельство о публикации №110111304583