В лесу родилась елочка

В лесу родилась елочка,
Умрет у нас в углу.
Сначала - всем иголочки,
Ну, а потом иглу.

С роженья страсть народная -
Убей, коли, руби,
И благодать природная
Доступна за рубли.

Умно ли это глупо ли -
Мы ходим по рядам,
Там, где торгуют трупами
На зависть всем гробам.


Рецензии