Царство Морфея
Встретимся в царстве Морфея,
Может, воскресну, а может, сгорю
Обняв тебя сладко за шею.
И мы полетим или упадем,
Об каменный пол разобьемся
Хоть сложно, но как-то же мы живем
И как-то со всем разберемся.
Послушай, иди, а я буду тут,
В порочных желаниях Ада,
Послушай, иди, а меня не зовут,
Мне сложно там жить, а надо.
Из пленки серой кошмарного сна
Ты выберешься умело,
Посмотришь вокруг и жизнь полна
Того, чего я не хотела.
Ты все еще там? А я, значит, нет.
Я жду тебя так же верно.
Меня раздирает горячечный бред
И тело остыло,.. скверно.
Тебя еще жду. Наверное, зря.
Ты вырвался от Морфея,
В последний раз расцветает заря,
Обними меня сладко за шею.
Свидетельство о публикации №110111304579
Надежда Карпова 18.11.2010 10:17 Заявить о нарушении