Крылья для тебя

Я свободы дарю тебе крылья,
Чтобы ты себя чувствовал смело.
Наши чувства восстали из пыли
Я растила их как умела.

Я дарю тебе крылья свободы,
Чтоб любил ты и был любимым,
Чтобы солнце, водя хороводы
Освещало нас светом ранимым.

Я свободу дарю не многим,
Для тебя мне ее не жаль,
Поводок, он не должен быть строгим,
Чтобы сердце пронзала печаль.


Рецензии