Мне в спину вцепились звери

Мне в спину вцепились звери,
Разрывая плоть на куски,
Закрыв обе разума двери,
Неся в себе свет тоски.

Я помню сжигали розы
Янтарный сок собирая.
Я помню людей угрозы,
Глаза закрыв, умирая.

Мне в спину вцепились звери,
Сжигая плоть до праха,
Закрыв обе разума двери,-
Ни любви, ни тоски, ни страха.

Мне рвали спину на части,
Но разум был не в тумане.
Пусть все люди жаждут власти,
А мне лишь бы счастье в кармане.

Мне звери вцепились в спину,
Желая мне только добра:
На свет появились два лебединых
Огромных белых крыла.


Рецензии