Творчество -детей войны-

 ***
ТВ, ноябрь 91-го
И передача про Коржавина:
Аресты, ссылка - не у первого! -
И издевательство державино…
………………………
…На кадрах хроники,
    в трусах, стро`ями
Прёт солдатня, тряся  х..ми...
Э-эх!.. Быдлом стали -
                тупой и умные:
Мы в стойло общее брели,
                безумные!..
                (Одесса, 1991)
 ***


Рецензии