Маленькая приятность из китая

Звенят тихонько «семь ветров»,
От зла наш садик защищая.
Так мелодичен это звук,
Ласкает слух он, утешая.

И веришь, правда защитит,
Что есть волшебная в них сила.
Конечно, предрассудок то.
Но верить в чудо очень мило.
       *******************


Рецензии