О дружбе с женщиной

Я знаю танцовщицу -
Ей равных более нет,
Красива, и с фигурой
Вся в танцах много лет

В горах не испугается,
Ледник пройдёт легко,
В пещеру она спустится
Довольно глубоко...

Так много она знает
Из книг - невпроворот,
И в клубах на танцульках
Все ночи напролёт...

Да, танцы это радость
Душой она поёт!..
Движенья её тела -
Импрессии полёт!!

Она дружить со всеми -
Старается всегда..
Друзья есть отовсюду:
Все страны - города..

Ко всем поехать может
Бесплатно, как сестра
Я знаю - не исправить
Для всех она - ничья..

А жизнь так, улыбаясь -
Берёт её года,-
Так долго она в поиске
- скорей бы уж нашла..

Пока-же руку помощи
- протягиваю я,-
Друзья её все "заняты"
Такая вот беда..

А сделав дело доброе
И подарив тепло -
Надеюсь что Господь мне
Хоть пол-греха замнёт..

И как бывает больно
Когда лишь ценят то -
Чем будешь ты полезен,
Имеешь ли - авто..

Ну как в душе сдержаться
И виду не подать -
Твердит: "Ты очень добрый!"
- с другим уходит спать...

Так хочется дождаться
Надеюсь, повезёт -
Когда скажу: "Да занят я -
жена к обеду, ждёт!"


  ..или ещё и такой
вариант оконцовки:

"Так хочется дождаться
Надеюсь, повезёт -
Когда скажу: "Да занят я -
жена с ребёнком ждёт!"


Рецензии