Soul

Я просыпаюсь в полуночной темноте,
Не от того,
Что сны утратили свой цвет.
Не от того,что Небо стало серым.
Я просыпаюсь,от того,
Что в голове,
Все мысли устроили круговорот событий.
Иду во сне вперёд.
И вижу Тень.
Белее тех ночей,
Что так прекрасно светят в Петербурге.
Она стоит на красочной­ горе.
Предоставив свою Душу,
Всем наружу.
Я подошла тихонько к Ней.
И провела рукой по мраморному телу.
Душа вдруг замерла,
На то мгновенье,
И снегом всё покрылось тело.
Цветы внезапно превратились в мелкие снижены.
Поляна вдруг покрылась снежным льдом.
Я попыталась сделать шаг вперёд.
Мои усердные старание прошли мимо.
А Тень...
А Тень ещё секунду стояла вплоть ко мне,
И вдруг...не стало.
Упала в бездну.
В бездну,
Тех лет,что длились бесконечно.
Все восемнадцать Зим,и Лет,
И Осени,Весны,она ждала так долго.
И Тень пропала...
Душа нашла своё начало и конец.


Рецензии