В моем образе

В моем образе серебряный лев
Моет мордочку лапкой пушистой.
Я из рода стальных королев:
Обладаю совестью чистой.
И душа моя - черная суть
Раболепно гармонию манит.
Обману. Затяну в черну муть,
Там, где месяц сияньем дурманит.
Ты меня не ругай, не брани,
Я чувствительна к людям порою.
Мое сердце из твердой брони,
Ну а плоть остается живою.


Рецензии