Прекрасен каждый миг!
Последний вздох колючей стужи.
Снежинок дружный хоровод.
Последний. Солнце пляшет в лужах,
Душа подснежником цветет.
Последний взгляд и расставанье.
Навеки. Крутит шар земной
Любви и счастье и страданье –
Исход, пронизанный судьбой.
Последний всплеск волны сердечной,
Сиянье света, чистый лик…
Жизнь ЧелоВека скоротечна,
Но как прекрасен каждый миг!
12.11.2010г.
***
Свидетельство о публикации №110111300452
Ольга Храпаль 28.01.2011 08:49 Заявить о нарушении
Да, именно так вот. Вся жизнь в бегах и проходит.
С ответным теплом, Сергей.
Серега Егоров 28.01.2011 21:51 Заявить о нарушении