Не погода

Я иду к тебе улыбаясь
Нервно куря сигарету
Я иду к тебе наслаждаясь
В такую вот не погоду

Я еще ни чего не знаю
Но думаю что это всерьез
Поверь я сильно скучаю
Называя это чувство любовь

Я в окна твои на рассвете
Солнцем стучался и грел
Ту что сердцу дороже на свете
С нежностью я обнимал

А еще я дарил вам улыбку
В форме красивых осадков
Наверное я совершил ошибку
Мимо вас сегодня пройдя


Рецензии