вирус
его не может найти ни Dr.Web ни Kaspersky
он позволяет работать с файлами
но препятствует дефрагментации диска
в результате моя биография
распадается на кластеры
раскиданные по всему полю жизни
я чувствую как процессы
в операционной системе замедляются
и похоже что скоро
она
зависнет
Свидетельство о публикации №110111304497