0017. Подарок любимым

Себе родная не внушай
Не вернется запах тел
Слабой быть не разрешай
Он поддонок, сильно смел

Он любовь себе нашел,
А ты былая прочь уйди
Развернулся и ушел
И как хочешь, так живи

Так он думал и прошло
Что ушла она навеки
И былое все ушло
И ее закрылись веки

Домой он шел и пепел с рук
И улетает в небо пар
И неожиданно, как вдруг
Его лицо застиг удар

Второй и третий, вновь и вновь
И хруст, ломающий костей
Так он оплачивал любовь
Этот мир не ждет гостей

-Здравствуй милый, я пришла
Неужто ты меня не видишь?
С каким трудом тебя нашла
Ну почему так тяжко дышишь

Скажу тебе, хотя, а впрочем
Зайка больше не грусти
Один удар – спокойной ночи
Второй удар – меня прости…

19.08.10.


Рецензии