У Вас есть...

У Вас есть что – то от кошки,
Должно у меня быть от мышки.
Вы – зайчик игривый и ловкий,
Злой волк я, лишенный сноровки.
И словно герои из книжки,
В жизнь переносим интрижки,
Играем мы с чувствами в лицах
На вырванных кем – то страницах.


Рецензии
красиво написано... послдение 2 строки - чистая правда...

Яблочная Леди   13.11.2010 17:32     Заявить о нарушении