Зима, ты - чистота Природы!
Кругом рассыпала сугробы,
Скирдой уложила снега.
Порой завьюжет и пурга..
Но, как прекрасно..
Когда в морозец по утру
Хор детворы взбираясь в гору..
Салазки, досточки , картонки
Скользят все под уклоном вниз...
Все сопровождает звонкий визг!!!
Скользят коньки по ледовой дорожке,
Кружась и выполняя па
Зима, ты, просто - лепота!!!
Свидетельство о публикации №110111300447