Побеждает жизнь суровая

Побеждает жизнь суровая
На земле и над землёй,
Бабушка больная, но здоровая,
Дедушка здоровый, но больной.

А твоя любовь бедовая,
А моя любовь слепа
Просто сказка, но не новая,
А быть может и судьба


Рецензии