Запах

И словно ночь не ночь
И словно день не день.
Хожу я за собой,как тень.
И с каждым шагом,я взлетаю.
На миг Тебя я забываю.
И запах твой в толпе теряю.

По снежной улице одна,
Вдыхаю ветер...
Я пьяна.
И в Небо подняты глаза,
И я смеюсь...
На землю падает слеза.

И я лечу к сегодняшнему дне,
И к солнцу,что глаза,так слепит мне.
Мои глаза и так не видят,
И шум толпы они не слышат,
Лишь только солнце,
Освещает путь во мгле.

И вот...закрыта дверь.
В моей мышиной конуре.
И я одна...
В углу лишь только Тень.
Всё поджидает с самого утра.
И кровью в жилах оседает вся до дна.

И запах...
Твой мятный запах обволакивает меня.
И я не я.
И Тень моя ушла.
А на губах остался привкус терпкого вина.
 
8.03.10


Рецензии