Ответ на Я по жизни - как река Вадима Гужева экспр

Если жизнь течет рекою,
Это значит, все путем.
Если стал поток спокоен -
Все цветет в потоке том.

Превращается в болото,
В заводь с тихим камышом? -
С человеком стало что-то,
Все движение ушло.

Лучше быть потоком сильным,
С берегами да с ключом,
Чем болотом с тиной, с гнилью,
С редким жалким тростником.


Спасибо большое за вдохновение!!!!
Стихотворение Ваше очень понравилось :)


Рецензии