живу-ищу-смотрю-пишу импровизация

Живу ищу,смотрю,и вам пишу,
как пищу для ума и сердца.
А может просто это наболело?
среди недели,часа,года,века.

Столь быстротечны мира реки,
мои огрехи ,опыты,поэта...
Иль прост так простого человека ,
что словно заблудился в *ЭТОМ*

В себе,и в тех простых глазах,
что окружают ждут,или идут.
подобие часов... вновь лгут!
А я живу вдыхаю к вам бегу...


или же тут сижу... и нагло вру...


Рецензии