0016. Я не...

Я не ставил громких пьес
Я не ловил аплодисментов
Я не ангел, просто бес
Я не помнил всех моментов

Я политиком не стал
Я не стремился выше быть
Я не просто не устал
Я не собирался плыть

Я не строил тех церквей
Я не воздвигал икон
Я не воспитал детей
Я не издавал закон

Я не побывал врачом
Я не отпускал свой грех
Я не думал ни о чем
Я не запрещал вам смех

Я не стал известен
Я не искал во тьме колец
Я не бывал всегда уместен
Я не открывал сердец

Я не смеялся тихо
Я не боялся, страха нет
Я не жил уж очень лихо
Я не искал на все ответ

Я не жду от вас помочь
Я не знаю что причастно
Я не знаю что за дочь
Я не знал. Мне пох.. Ясно?

17.08.10


Рецензии