За полянами у вод

За полянами у вод
Княженики полыхают
И розовеет небосвод,
И стаи бабочек летают.

От яркой зелени елей,
Пахнет солнцем на дорожке,
А под лапами корней
Белый гриб сидит на ножке.

На этот летний уголок
Забрели для интереса.
Присядем вместе на пенёк
И будем слушать сказки леса.


Рецензии