Я сердце свое на ладони твои положу...
Сохранить попрошу у себя, хотя бы на время.
Не сожжет оно кожу, если я прикажу,
Лишь согреет любовью и лаской, поверь мне.
Твои руки заботливо его могут сберечь,
Защитив от пожара мою грешную душу.
Если все - таки снова начнет оно жечь,
Ты слезами своими огонь тот потушишь.
Ты вернешь мое сердце, расставаясь со мной,
Для себя в благодарность ничего не попросишь,
Только скажешь с улыбкой, что в память живой
Огонек в своем сердце навечно уносишь.
Свидетельство о публикации №110111304409