Разрушенная дружба
Я рушила стены, но не те.
Я хотела помочь, но забылась.
Разбивала всё, не видя в темноте.
Я разбила с подругой дружбу,
А может и не я виновата в этом.
Может просто ей это не нужно.
Та подруга в прошлом, сейчас её нету.
Это было наше последнее лето.
Осень разрушила всё сильным ветром.
Моей Юли нет, она не тут, а где-то.
Она не думает обо мне на рассветах.
Всё как-то быстро поменялось.
Не сохранилось ничего.
Где Юля? Где она осталась?
Почему я не нужна ей? Отчего?
Со мной не интересно стало? Очень жаль.
Ты оставила меня в других руках.
Но когда вижу тебя на лице печаль
И застыла слёзка в моих очах.
Я помню день, когда ты бросила меня,
А я рыдала, заливая клавиши слезами.
Грусть и обида. Горели два огня.
Вспомнилось всё то, что было с нами.
Ну вот и всё. Конец стихов. Конец пути.
Конец всех встреч, историй и улыбок.
Будь счастлива, за всё прости.
Был мал путь, но множество ошибок.
Свидетельство о публикации №110111304343