Краски и вода...

 Краски и "вода..."

Порою спрашивают нас...,
           что пишем?
Что ощущаем мы порой?
        Тем мы дышим?
И сотню раз подряд ....,
        я вторю всем.
Канва моя ..., но чувства
           не совсем!

А если краски, чувства-
       все "спустить".
Получиться одна вода,
        вам это "лить"...
Ведь это будет словно-
        протокол суда.
Я говорю, одна вода...,
    из старого сосуда!
***

Вот потому мы часто ...,
   к краскам прибегаем.
И это по душе и вам и нам,
              мы знаем ...!


Рецензии