Пародийка

           Спасибо тебе, незнакомая женщинка,
           за то, что внесла неожиданно, вдруг
           в укатанный быт мой ту малую трещинку,
           которая сердца ускорила стук.
           …………………………………………
           За то, что ты есть, пусть чужая, далекая,
           за то, что нельзя прошептать: приходи!
             С.Ткаченко «В окрестностях любви»

Спасибо тебе, незнакомая женщинка,
Которая сердца ускорила стук.
На мозг мой легла ты, как новая трещинка,
Нарушив невольно привычный досуг.
В укатанный быт мой  мужчинки, поэтика
Волнишко внесла, так, что щемит в груди.
Чужая, далекая, и до рассветика
Я буду всю ночь не шептать: приходи!


Рецензии