Шалаш

                Я иду, куда не знаю.
                Только лес шумит кругом.
                Сам того не понимаю,
                Что прослыл я шалашом.

                Ну и все же я иду.
                Прочь уйди усталость, боль.
                Истоптал уже полмира.
                Видно крышу съела моль.


Рецензии