Любимым местам

А на горе Турковой над обрывом
Лег серебристый иней на траву,
И ветер хулиганистым порывом
Срывает разноцветную листву.
Вода Хопра осеннего впитала
Титановую серость облаков
И холодом остывшего металла
Пугает  сумасшедших рыбаков.
Еще немного и дождем со снегом
Загонит осень земляков в дома,
И самогончик, растекаясь негой,
В крови вскипит: скорей бы уж зима!


Рецензии