Остыла

В душе что-то перегорело.
И страсть остыла. Нет огня,
Огня, что согрувает душу.
Лишь грусть со мной день ото дня.
Печаль и скука. Мысли где-то
Не здесь, не рядом, не со мной.
Здесь всё написано и спето.
Хочу отсюда в мир другой.
Хочу туда, где счастье, горесть,
Туда, где ветры песню поют,
Где всё так странно и волшебно.
Меня туда мечты зовут.
Там чувства разум победят,
И вновь водоворот событий.
Душа будет опять жива,
Почувствуется снова сила.
Мне не хватает этих чувств,
Эмоций и переживаний...
Без этого я не живу,
Я, будто бы свеча, сгораю.


Рецензии