Бережное

Не зови меня, не надо...
Я сегодня – не в духах...
Шесть часов от Петрограда...
А дорога – просто страх...
Думал, что посплю дорогой...
Свежим буду, как с ночи...
Но,.. теперь меня – не трогай...
Не сопи, и не ворчи...
Дай хлебнуть борща с под крана...
Сделай так, чтоб – тишина...
Даже если будет рано...
Не буди,.. там хоть война...
Дверь закрой и шторы- в парус...
Папы – нет, ушёл на дно...
Я не долго там останусь...
Я всплыву же, всё равно...
Туалет, почищу зубы...
Кто я?... где я?... не пойму...
Папа всплыл,... Оркестр!! Трубы!!!
Дай, тебя я обниму.

2010.11.13


Рецензии