Зима
Толи Бог толи Бес
Вот уж сыплет он два дня
Люди мерзнут у огня.
Снег укутал дол и лес
Прекращенья нет с небес,
А красавица Зима
Влюблена сама в себя..
Влюблена и тем гордится
С Морозом где уж ей возиться?
В зеркальный лед любуется
Смущается,волнуется..
Забросила угодье,
Не смотрит уж за ним,
Завьюжит снег в приволье
И стихнет вмиг один..
Сыплет крошку с небес
Толи Бог толи Бес
Вот уж сыплет он два дня
Люди мерзнут у огня.
Свидетельство о публикации №110111300427