Стих

Запятые, скобки, точки.
Завитушки, буквы, строчки…

В этих черточках и точках,
В этих маленьких крючочках
Я оставлю скорбь и радость,
Боль разлук и встречи сладость,
Свет надежды, мглу сомнений,
Сто проблем и сто решений!

Завитушки,
            буквы,
                строчки,

Точки…

13.11.08


Рецензии