Детвора

                В деревне весело играет
                На задворках детвора.
                В войну играют все ребята.
                Кто мент из них, а кто шпана.

                Здесь паханы и генералы
                С утра ведут неравный бой.
                А во дворе сидят менялы,
                И стережет их всех конвой.


Рецензии
Крутые игры оказывается у наших деток!
Вы здорово осведомлены о жизни народа, Виталий!))
И как же Вас не хвалить?)))

Ирина Юрская   13.11.2010 15:08     Заявить о нарушении