Мой брат - машина неотложка

Наверное не все поверят:
Мой брат за семь десятков лет
Не обронил дурного слова
Ни детям, ни жене своей.

Он никогда не заругался
Хотя б нарочно,с горяча,
И,как бы трудно не бывало,
Он не рубил мечом с плеча.

Всю жизнь свою он без остатка
Семье и внукам отдает
И,как машина- неотложка
На помощь сей же час придет.

Две дочки вырастил с женою
Сейчас уже есть правнуки
Он о себе,забыв порою,
Лишь вспоминает в праздники.

Все потому, что мой братишка
Не обделён талантом.
И может запросто поспорить
С любым из музыкантов.

Когда поет он и играет
На памятной гармошке,
В душе ромашки расцветают
И всем теплей немножко.


Рецензии