За тобой

Взлёт упавшей мечты
Сломала мосты
Меж небом и землёй
Яд гадюки любви
Хочешь - беги
Я за тобой

Вновь забитая в угол мечта
От страха кричит тишина
Бездна
Вновь ненужные песни в ушах
Куда-то исчезла душа
Тесно
Крик порочи простое "люблю"
Опять почему-то убью
Счастье
Крик сбивает попытку на шаг
Кругом появляется Мрак
Власти

Боль стирает мне память опять
А мне надоело бежать
Ветер
Боль опять утолила любовь
И хочется верить мне вновь
Верить
Час, а может быть, даже и два
Пусть мне надоели слова
Песни
Час на то, чтобы выбрать этап
А ты, наверное, прав
Вместе...


Рецензии