Чёрная вдова
И руки рвутся с потолка
В углу плетёт свои узлы
Подруга-чёрная вдова.
И туго в сети заплетая
Коконы невинных жертв своих.
Тихонько про себя перемывая
Их жилы,кости до крови.
А ты с себя выдушиваешь звуки
На потолке,в углу чернеет темнота
И рвутся немощные руки
Душа плетётся по сети сама.
Перед глазами паучьи лапы
И взгляд устремлен в глубь тебя
И тело всё пронзают раны
Забытые тобой усталые глаза.
27.08.10
Свидетельство о публикации №110111300423