Бред

Пустота поглощает меня.
Почему, почему я?
Никого, никого рядом нет
Почему? что за бред?
Бред.

Поглотит навсегда
и утопит в себе
пустота, тишина
Что за бред? что за бред?
Утонуть в своей боли,
Потеряться во тьме
Море слёз, море крови
Что за бред? что за бред?

Пустота поглощает тебя
Почему ты, а не я?
Никого, кто бы мог рядом быть
Как же жить?
Как с этим жить?


Рецензии