Мечтать не вредно

Статус - боль
Сердце делишь на ноль
Время - стоп
Ты забыла пароль
Ты ушла,
Ключ оставив в двери
В сердце пусто,
Если хочешь возми
Его!
Сломай стены,
Изрежь вены,
Пусть кровь льётся
Сердце не бьётся
Всёравно

Мечтать не вредно
Вредно не мечтать
Не надо верить,
И тебе не будут лгать.
Закрой все двери,
Чтобы никого не ждать
Опять

Где-то боль.
Где-то, но не в тебе
И любовь
Тоже где то вне.
Захлебнулась
Под этой волной
Так же, как и все
Ты проиграла этот бой
Да...
Разбей окна,
Сорвись в пропасть
Летят стёкла,
Мешала гордость...


Рецензии