Я пойду, покурю

Я пойду покурю
Постою у окна
Я тебе подарю
Свои песни во снах
Я пойду покурю
И одной за одной
Своё сердце спалю
Сигаретой простой
Я пойду покурю
И одной за одной
Без остатка спалю
Свой душевный покой

Ты стоишь и молчишь
Ждёшь, пока я уйду
Ты мне смотришь в глаза
А я нервно курю
Ты стоишь и молчишь
Ждёшь, пока я уйду
А я плачу навзрыд
Потому что люблю
Ты стоишь и молчишь
В сигаретном дыму
Смотришь молча как я
Сигарету курю
Ты стоишь и молчишь,
Ждёшь пока я уйду
Ты же знаешь, что я
тебя очень люблю

В сигаретном дыму
затаилась любовь
Я быть может умру
Не увидимся вновь
В сиграетном дыму
Затаятся мечты
Как мне больно сейчас
Ведь мечты это ты
В сигаретном дыму
Потеряю себя
В сигаретном дыму
Нет тебя нет меня
В сигаретном дыму
Пусть утонет весь мир
Ждёшь пока я уйду
Ты меня не любил...


Рецензии